О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Жигули, как бентли?!

Жигули, как бентлиКачественное освещение салона — неотъемлемая составляющая его успешности в вопросах бизнеса. Ни один прибыльный салон авто не оборудован традиционной проводкой с десятком ламп накаливания, которые, по меньшей мере, выглядят убого. Вы никогда не задумывались почему?!

Все очень просто: грамотная система освещения позволяет даже самый невзрачный интерьер превратить в роскошные палаты, простой товар — в изысканную роскошь и престижную единицу, которой тут же захотят завладеть!

Компания «Бриолайт» имеет солидный опыт в сфере проектирования, монтажа и технического сопровождения систем освещения различного назначения и сферы применения. Солидную долю реализованных проектов составляют именно системы освещения автомобильных салонов, салонов красоты, мебели, выставочных центров и отдельных площадок.

В зависимости от сферы деятельности, выставляемых экспонатов, класса заведения и преследуемых целей, инженеры компании «Бриолайт» спроектируют эксклюзивную систему освещения специально под запросы и потребности клиента, с учетом заявленных параметров, архитектурных особенностей объекта и финансовых возможностей клиента.

Помимо этого, специалисты компании «Бриолайт», опираясь на знания и опыт, успешно смогут акцентировать внимание посетителей салона на желаемых образцах и экспонатах, предложениях. И все это достигается исключительно благодаря правильно выставленному свету, выбранным лампам, отрегулированным физическим параметрам: яркости, цветности, цветовой температуре. Так, в салонах авто будет подчеркнут престиж и лоск представленных машин, их холодное благородство и сдержанную мощь, металлический блеск полированных деталей и стиль.

В салонах красоты стоит привлечь внимание клиента к уютной обстановке, как свидетельству высшей степени заботы учреждения о своих клиентах.

Компания «Бриолайт» — мы знаем, каким должен быть правильный свет!