О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Уличное освещение

Уличное освещениеШум трасс и огни сотен авто, несущихся по шоссе, теряются где-то за живой стеной парка. Витиеватые аллеи манят вдаль. Освещенные уличными фонариками, в темное время суток они кажутся особенно красивыми и таинственно-сказочными.

Недалеко от парка расположилось уютное кафе. Кованые столбы фонарей привносят на летнюю площадку особый шарм и еле уловимую атмосферу романтики. Вот так вот сядешь в плетеную мебель, укутаешься пледом, попивая ароматный чай, невольно засматриваешься на кованые опоры, резные короны-головы и теплое свечение лампочки, от которого невольно и на душе становится теплей.

Многие люди ошибочно полагают, что понятие профессионального уличного освещения ограничивается ландшафтными или архитектурными системами подсветки.

А меж тем речь идет и об парковых зонах, открытых площадках, обычных улицах города, прилегающей территории торговых центров и общественных организаций, улицах коттеджных поселков.

Компания «Бриолайт» — является неоспоримым лидером в области проектирования и монтажа простых и сложных систем освещения с использованием современного оборудование и высокотехнологичных разработок и инновационных подходов. В работе используются исключительно оригинальные комплектующие, которые отличаются высокой надежность, продолжительным сроком эксплуатации и высокой производительностью.

«Бриолайт» приоритетными считает не только критерии функциональности, но и экономичности, экологичности и универсальности систем. Так что наши системы освещения являются по-настоящему европейского качества.

Эффективно решая светотехнические вопросы реализации проекта, мы не забываем и об эстетической составляющей. Так что в процессе монтажа мы подбираем элементы так, чтобы они гармонично вписывались в существующий дизайн, выгодно его дополняли, привнося особый шарм, изысканность и сдержанную элегантность.

Мы гарантируем качество и высокий уровень предоставляемых услуг, поэтому наши заказчики могут не беспокоиться о надежности реализованных систем освещения.

Так, сети, которые располагаются на улице и подвержены воздействию агрессивной внешней среды, снабжены дополнительными защитными кожухами, а места контактов покрыты антикоррозийными веществами. При этом большинство участков уличных систем освещения являются и вовсе герметичными.

«Бриолайт» — в вопросах освещения нам нет равных!