О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

То, что нужно!

То, что нужно!Разнообразие предложений заводит в тупик. Громкие слоганы и заявления о высочайшем профессионализме заводят в тупик. Клиент не знает, какой компании довериться в вопросе проектирования, монтажа или модернизации существующей системы освещения.

На фоне подобного хаоса предложений без какой-либо структуризации, компания «Бриолайт» со своей четкой стратегией и лаконичным коммерческим предложением приятно выделяется.

Проектирование освещения осуществляется опытными инженерами с профильным специальным образованием, опытом повышения квалификации в ведущих компаниях и международных программах Европы, Японии, США. На вооружении инженеров «Бриолайт» не только традиционные фундаментальные навыки и познания, но и возможности реализации инновационных техник и подходов, которые позволяют более эффективно и дешево решать тривиальные трудности систем наружного и внутреннего освещения.

Проект рассчитывается с учетом солидного запаса мощности и соответствия всем существующим нормам и законодательной базе РФ. Освещение салона или жилого дома, ресторана или ландшафта — все осуществляется на высоком профессиональном уровне с учетом пожеланий клиента!