О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Роскошно – не значит непомерно дорого и затратно

Роскошно – не значит непомерно дорого и затратноПотенциал осветительных систем для достижения желаемых результатов в вопросах визуализации или влияния на окружающих невозможно переоценить. Основные законы оптики и преломления световых лучей, разложение их в спектр по длине волн дают возможность конструировать уникальные системы, которые даже самое серое и обыденное здание преобразят в роскошный дворец, а внутренний декор — изысканный и богатый интерьер, подчеркнув самобытность и неповторимость.

Однако многие компании продолжают упорно полагать, что качественная и по-настоящему профессиональная система освещения — дорогое удовольствие, которое постоянно требует затрат, выливается в многозначные суммы счетов за электричество. Это все неправда! Высокотехнологичные разработки и экономичные светодиодные системы освещения в общей сложности требуют часто гораздо меньше энергии, нежели существующее освещение организованное обычными лампами накаливания.

Разработка эксклюзивного проекта системы подсветки или освещения — это разовая затрата, которая себя полностью окупит, позволив значительно сэкономить на дорогих деталях декора.

К тому же, «правильный» свет дает возможность подчеркнуть высокий уровень компании и «дороговизну» окружающих деталей, добавить изысканного лоска. Следовательно, партнеры компании или посетители учреждения сразу же будут складывать соответствующее мнение, что в свою очередь повлияет на репутацию. А хорошее впечатление о компании — возможность утвердиться на рынке, выгодно выделиться среди конкурентов, привлечь дополнительные инвестиции.

Также стоит учитывать вопрос престижа и поддерживаемой политики экологичности и экономичности энергоресурсов компанией. Уважающие и солидные компании, которые стремятся выйти на национальный и международный уровень занимают активную позицию, предполагающую использование в осветительных целях не лампы накаливания, а светодиодные аналоги, которые являются в десятки раз экономичней, имеют продолжительный срок службы, а процедура их утилизации не сопряжена с выбросами тяжелых металлов в атмосферу и грунты.

Умному и успешному руководителю стоит взять на заметку и тот факт, что правильное освещение повышает работоспособность сотрудников, увеличивая их эффективность и результативность труда.

Грамотно разработанные системы также позволяют четко зонировать помещение, играя на особых способностях светового потока визуально искажать пространство.

А казалось бы просто свет!