О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Почему грузоперевозки могут поставить под угрозу строительную отрасль

Строительные и отделочные материалы востребованы не только у самих строителей. Ими активно пользуются и простые граждане, делающие ремонт своих квартир и домов. Поэтому магазины также, активно завозят их для продажи. А для этого необходима достаточно большая техника.

Транспортное сообщение в больших городах начинает испытывать затруднение, вызванное нехваткой свободного пространства на дорогах. Это в свою очередь создаёт большие помехи для своевременной доставки грузов, что неминуемо отражается на сроках работы тех, кто ждёт и нуждается в ожидаемых материалах. Именно это и ставит под угрозу налаженные отношения, так как большинство планов, построены без учёта ситуации на дорогах, а грузоперевозчики не могут постоянно ссылаться на пробки, так как всё равно это приводит к потери клиентов.

После срыва сроков, строители не могут себе позволить работать в данном режиме. Например, срочный заказ на строительство развлекательного комплекса не будет выполнен в срок, только из-за того, что все работы по освещению здания готовы, но запустить его нельзя, так как не доставлен распределительный трансформатор, а имеющийся не справляется с возникающей нагрузкой. Это не может порадовать заказчиков, и хотя строители не виноваты, именно они и будут отвечать за срыв сроков.

Вот так грузоперевозки воздействуют на всю строительную отрасль. И пока не будет решена проблема с дорогами, строители будут отставать от взятых на себя сроков.