О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Освещение коттеджа

Освещение коттеджаДля создания идеального внешнего вида вашего загородного дома не только днем, но и в темное время суток, необходимо правильно подобранное, грамотно сконструированное освещение. Оно обеспечит загородному дому и прилегающей территории презентабельный, эффектный внешний вид, а также поможет решению насущных вопросов, связанных с обеспечением безопасности.

Наружное освещение коттеджа в темное время суток постепенно становится общепринятым для коттеджей и частных домов. Это отличный способ подчеркнуть особенности архитектуры, а также по-новому, неожиданно расставить акценты, реализовав самые оригинальные дизайнерские решения.

Сегодня выпускается большое количество источников света, специально предназначенных для оформления частных домов, а также прилегающей территории. Они подбираются в зависимости от архитектурного решения фасада, площади, особенностей ландшафта прилегающей территории, а в конечном счете - от замысла дизайнера.

Элементами ландшафтного дизайна в темное время суток издавна были декоративные фонари. Они по-прежнему популярны среди приверженцев классического стиля. Сторонники более современных решений часто отдают предпочтение так называемым боллардам - декоративным опорам с вмонтированными источниками света, а также светильникам, вмонтированным в грунт. Такие источники света создают очень необычный эффект, особенно в сочетании с оригинальной подсветкой дома.

Для освещения фасадов коттежда используются светильники двух типов – создающие направленный и распределенный свет. Различные их комбинации позволяют создавать весьма своеобразные визуальные эффекты. Разумеется, при проектировании, а также монтаже необходимо учесть, что осветительные приборы не должны привлекать внимание в светлое время суток.

Освещение загородного дома с компанией «Бриолайт «»

Компания «Бриолайт» предлагает монтаж и наладку систем освещения загородных домов в Москве и Подмосковье. Системы освещения снабжены защитой от разрушительного воздействия окружающей среды – перепадам температур, воздействию влаги и ветра. Перед началом работ мы проведем все предпроектные расчеты, потом составим подробный план, по которому будут производиться работы по монтажу освещения коттеджа или загородного дома.

Наша компания хорошо зарекомендовала себя на рынке Москвы как надежный и эффективный партнер. Вот наши основные преимущества:

  • комплексный подход к подготовительным работам;
  • качественное проведение монтажных работ;
  • постпродажное обслуживание клиентов;
  • полное технико-экономическое обоснование проектируемого объекта.

Защита электрических сетей от перегрузок, а также правильное проектирование питания источников света, выполненное нашими специалистами, оградит вас от нежелательных последствий. Для проведения всех работ с электрикой и осветительными приборами в нашей компании привлекаются специалисты с большим опытом проведения монтажных работ в Москве и Подмосковье.

С использованием полного спектра осветительных приборов, применяемых нашей компанией, можно как выделить и подчеркнуть какие-либо архитектурные элементы или детали ландшафта, так и скрыть недостатки или не нуждающиеся в постороннем взгляде предметы. Помимо эстетической привлекательности освещение выполняет сугубо практическую функцию, ведь оно существенно облегчает контроль над территорией.

Предлагаемые нашей компанией технические решения по освещению коттеджа или загородного дома превосходно впишутся в любой архитектурный ансамбль, а использование ламп с разной мощностью, а также цветом свечения позволят увеличить не только объем, но и придать воздушности и сказочности вашему дому. Создаваемое нашей компанией освещение грамотно выделит Ваш дом, поможет создать гармоничный ландшафт в темное время суток.