О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Освещение ресторанов и кафе, пабов, клубов, баров

Освещение ресторанов и кафе, пабов, клубов, баровСовременный потребитель избалован и капризен. Времена советского дефицита и тотальной шаблонности канули в лету. Жесткие рыночные отношения с высокой конкуренцией требуют завоевывать своих клиентов, удивляя их изысками в меню, оригинальными предложениями, самобытным дизайном интерьера. Одну из важнейших ролей в общем оформлении и впечатлении об общественном месте играет освещение. Грамотность и оригинальность его проекта грандиозным образом влияет на цветовосприятие, состояние визуального (зрительного), а, следовательно, и психологического, комфорта, настрой.

Придавая грандиозное значение дизайну интерьера, владельцы ресторанов, кафе, клубов и баров часто упускают столь важный аспект, как освещение. А ведь именно от него может, в конечном счете зависеть, какое впечатление произвело заведение на клиентов, было ли им здесь уютно и захотят ли они вернуться сюда снова.

Компания «Бриолайт» — профессионал в области проектирования и монтажа специализированного освещения различного назначения, сложности и масштаба.

Наши инженеры и дизайнеры, произведя все замеры и расчеты, специально под потребности и желания клиента создадут уникальный проект осветительной системы, которая позволит подчеркнуть стиль, самобытность, оригинальный дизайн заведения, придать ему шика, неповторимого шика и легкого лоска.

В ряде случаев центральное освещение неприемлемо, ведь ресторан или паб — это не только трапезная, но и место для романтики, уединения. Поэтому и освещение должно быть мягким, ненавязчивым, «легким», позволяющим создать непринужденную и располагающую обстановку.

В кафе должно быть светло и уютно, однако лампы и светильники должны располагаться так, чтобы ни в коей мере не создавали своим световым потоком дискомфорта посетителям.

А вот витрина с блюдами и угощениями должна выглядеть привлекательно и манить взгляды клиентов, побуждая делать заказ. Для этих целей используется специальное точечное освещение с определенной цветностью, цветовой температурой и интенсивностью светового потока.

Особая ситуация обстоит с барными стойками. Они являются ключевой составляющей заведения и обязаны стильно выделяться на фоне общего фона. Даже скромная стойка с правильной подсветкой будет выглядеть шикарно и невероятно привлекательно.

Все тонкости визуализации, игры света и тени знают специалисты компании «Бриолайт». Они создадут уникальную потрясающую систему освещения для вашего заведения, так, что ваши посетители будут просто очарованы!