О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Варианты садового освещения

Варианты садового освещенияВ темное время суток садово-парковые комплексы нуждаются в освещении не только от вспомогательных источников света (уличные фонари, прожекторы), но и от специально спроектированных и установленных источников света. Московская компания «Бриолайт» предлагает садовое освещение различной сложности с использованием самых современных световых приборов различного класса. Cадово парковые светильники украсят любой ландшафт и придадут посетителям ощущение безопасности и умиротворения.

Мы произведем все необходимые расчеты нагрузки и предложим наиболее подходящее световое оборудование для организации паркового освещения и садового освещения. Наладка и запуск будут произведены высококвалифицированными специалистами. Мы готовы предложить Вам широкий ассортимент садово-парковых светильников, отвечающих всем нормам экологической и электробезопасности, обладающих влаго- и пылестойкостью.

Согласитесь, что в месте, где парковое освещение грамотно выстроено и гармонично подобрано, приятно находиться и совершать приятные вечерние прогулки. Помимо общественных парковых зон, мы предлагаем установку освещения садов на приусадебных территориях Москвы и Подмосковья. В проектируемых сооружениях садово-парковые светильники возможно использовать в различных вариантах, как: встраиваемые, грунтовые, наружные декоративные, светодиодные, консольные и торшерные, источники света и ПРА, прожекторы. Также для создания неповторимого освещения садового парков мы предлагаем электроустановочное оборудование и системы управления световыми линиями.

В современном мире большую популярность получила подсветка в парках дорожек, тропинок, водоемов и гротов. В то же время с помощью садово - парковых светильников можно обеспечить и подсветку отдельных растений — от экзотических пальм до классических деревьев средней полосы.

Садовым освещением водоемов с применением разноцветных светильников также можно произвести хорошее впечатление. Кроме того, в садовом освещении парков могут применяться элементы динамической освещенности (смена интенсивности освещения, цвета и угла). С помощью грамотно подобранной осветительной системы любой ландшафт можно преобразить до неузнаваемости!

Выполненное с применением современного оборудования, грамотно спроектированное освещение от «Бриолайт» украсит город и поднимет настроение не только приезжим, но и коренным москвичам. Уделите немного времени садовому освещению, и Вы будете поражены результатом!