О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

На что способен свет?

Если проявить неосторожность, то свет расскажет о всех дефектах, присутствующих на стенах, потолке и даже полу. Этот блюститель честности в прямом смысле просветит о различных недочётах, допущенных в работе. Но дизайнеры любят работать со светом, и он отвечает им взаимностью, раскрывая замысел и давая возможность увидеть новые образы и интерьеры.

Достаточно часто стало использоваться и наружное освещение зданий. Разноцветная или однотонная подсветка стен, которая выделяет самые красивые элементы любого строения, делает его необычным и удивительным. Каждый, кто видел подсвеченные здания ночью, согласится с этим утверждением. Некоторые туристы специально приезжают в города с большим количеством исторических памятников архитектуры, чтобы во время ночной прогулки по городу, полюбоваться на диковинные красоты.

Внутренний мир тоже можно красиво украсить с помощью световых переходов. Лёгкий полумрак, плавно переходящий в более освещённое помещение, создаёт романтическую атмосферу и настраивает на приятное проведение времени.