О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Ландшафтное освещение, освещение горнолыжного спуска

Ландшафтное освещение, освещение горнолыжного спускаОтличный ландшафт, созданный усилиями команды профессионалов, радует взгляд, рождает ощущение гармонии, покоя, умиротворения. Но с наступлением темноты картина меняется, превращаясь в нечто совсем непохожее на то, чем можно и нужно любоваться. Роскошные парковые ансамбли становятся непонятного вида фигурами, пугающими своими темными провалами и пустотой.

Грамотно спроектированное и выстроенное ландшафтное освещение поможет спасти ситуацию. В сочетании с экзотическими растениями, водоемами, беседками светильники придадут атмосферу сказочности вашей парковой территории.

Компания «Бриолайт» предлагает широкий спектр услуг по разработке, а также монтажу осветительных систем на выделенных территориях. Нам под силу освещение горнолыжного спуска, садово-парковых ансамблей и скверов, мы можем выполнить разработку и монтаж ландшафтного освещения набережных. Наша компания давно работает на рынке Москвы и Московской области, зарекомендовав себя как надежный партнер, располагающий бригадой специалистов самого высокого класса.

Ландшафтные светильники

Для осуществления наружного освещения предназначаются специальные светильники, называемые ландшафтными. Поскольку ландшафтные светильники устанавливаются на открытом воздухе, они должны быть надежно защищены от воздействия окружающей среды (влага, ветер, низкие и высокие температуры). Наша компания предлагает следующие ландшафтные светильники: прожекторы, встраиваемые световые приборы, грунтовые, наружные декоративные, светодиодные светильники, источники света и ПРА.

При ландшафтном освещении набережных необходимо рассчитывать места установки светильников так, чтобы они были максимально защищены не только от воздействия окружающей среды. Увы, не меньшую опасность в этом случае представляют вандалы, поэтому осветительный прибор должен быть устойчив еще и к механическим воздействиям.

Немалое внимание при монтаже ландшафтных светильников мы также уделяем тому, чтобы они не нарушали единую композицию освещаемого объекта или как-то явно выделялись из нее в дневное время. Правильно построенное освещение должно гармонично смотреться как в темное, так и в светлое время суток в любую погоду.

Так как зимой темнеет рано, то освещение горнолыжного спуска просто необходимо как для обеспечения безопасности катающихся, так и для увеличения времени работы спуска. Мы предлагаем целый ряд технических проектных решений, направленных на создание первоклассного освещения горнолыжных спусков различной сложности и пропускной способности.

Наружное ландшафтное освещение, создаваемое компанией «Бриолайт» надежно, практично легко в управлении. С помощью разнообразных ландшафтных светильников можно создавать классические световые композиции, а также ультрасовременные хай-тек модели, соответствующие любым запросам заказчика. Мы оказываем услуги на всей территории Москвы и Московской области, выполняя свою работу качественно в максимально сжатые сроки. На Ваше рассмотрение мы предложим проект наиболее эргономичного и привлекательного освещения набережных, садово-парковых территорий, улиц и других объектов.