О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Каждый должен заниматься своим делом!

Каждый должен заниматься своим делом!Скупой платит дважды — доказанный факт, аксиома, которую знают вроде бы и все, но при этом то и дело нарушают предостережение. В стремлении сэкономить многие салоны доверяют проектирование и монтаж системы освещения, мягко говоря, специалистам не высшей категории. Как следствие, помимо просроченных планов сдачи объекта, множества нарушений техники безопасности, заказчик получает еще и освещение помещений, которое даже если не выйдет из строя через неделю после запуска, не имеет ничего общего с по-настоящему профессиональными осветительными установками, которые выполняют важную функциональную нагрузку в вопросах презентации продукции салона и подчеркивания престижа заведения.

Но и это еще не все! Системы освещения подобного рода, как правило, не имеют никакой конкретной технической сопроводительной документации. А это означает, что даже если клиент вызовет профессионалов, то они вряд ли смогут что-то исправить: проще работу переделать с нуля.

Освещение салона — ответственное задание, которое стоит доверять только тем компаниям и проектным бюро, которые имеют большой опыт в данной сфере, осведомлены обо всех тонкостях и нюансах процесса. Компания «Бриолайт» неоднократно сталкивалась с проблемой мобильной переделки или замены систем освещения, которые до этого устанавливали непрофессионалы. Каждый раз монтажники выявляют не только грубые технические нарушения, но и замечают подмену дорогостоящей элементной базы дешевыми азиатскими аналогами, которые пожароопасные и часто токсичны.

Инженеры «Бриолайт» всегда разрабатывают системы освещения под индивидуальные потребности и пожелания клиентов с учетом архитектурных особенностей объекта, при этом система освещения всегда соответствует самым высоким стандартам качества и ГОСТам, сопровождается необходимой технической документацией и является надежной, экологичной, экономной и качественной, так как монтируется с использованием только оригинальных комплектующих.