О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Как? Зачем? Почему? А стоит ли?

Как? Зачем? Почему? А стоит ли?Лучи прожекторов отбиваются мириадами лучиков от капота и кузова машин. Полированные стекла зеркально блестят, тем самым, подчеркивая лоск и вычурность машины. Хромированные покрышки ослепляют блеском. Свет ламп направлен и выставлен так, что каждая, даже самая невзрачная со скучным дизайном машина, представала перед посетителями салона настоящим произведением искусства, чуть ли не лучшим достижением в области машиностроения. При этом на первый взгляд неприглядные и незаметные прожекторы, точечные системы освещения дают возможность организаторам выставки и владельцам салона подчеркнуть высокий статус мероприятия, премиум-класс, благородство и мощь машин, их идеальную обтекаемую форму — венец человеческой мысли в машинной индустрии.

Освещение салона — кропотливый и сложный труд, доверить который стоит только профессионалам. Иначе же вы рискуете выбросить деньги на ветер. Стоит четко понимать, что освещение помещений кардинально рознится между собой в зависимости от целевого использования объекта, преследуемых целей и функциональной нагрузки, которая возлагается на освещение. Исходя из этих критериев, а также с учетом архитектурных особенностей и пожеланий клиентов и начинается проектирование освещения.

Если вы думаете, что просчитать, смонтировать, выставить и отрегулировать многоуровневые системы освещения — это простая задача, то смеем вам заверить в обратном: это титанический труд, требующий не только качественной элементной базы, но и фундаментальных познаний в области проектирования.

Правильно установленная система позволяет презентовать продукцию в что называется выгодном свете, а значит, выгодно ее продать. Именно поэтому те компании, магазины и салоны, которые хотят быть успешными и достигают самых высоких целей, всегда большое значение уделяют именно системам освещения.