О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Эффективные решения тривиальных проблем

Эффективные решения тривиальных проблемОборудование появляется и исчезает и рынка, меняются веяния дизайна и стиля оформления интерьера, однако существующие нормы к освещению рабочих мест за долгие годы остались фактически неизменными.

Однако современные офисы сами по себе выдвигают целый ряд важных требований, которые в дополнение к ГОСТам часто становятся настоящей проблемой для неопытных проектировщиков систем освещения. Интенсивное развитие информационных технологий и понятие проектной задачи предполагают создание мобильных офисов и рабочих мест, которые будут расформировываться или видоизменяться по окончанию выполненной работы.

Таким образом, традиционный подход к реализации систем освещения на рабочих местах не в состоянии удовлетворить новые потребности рабочей среды.

Компания «Бриолайт» успешно решает эту проблему, проектируя систему освещения, которая ориентирована на рабочее место. Индивидуальный проект и использование так называемых «двухкомпонентных» систем, позволяющие индивидуальный контроль и управление освещением, дает возможность легко контролировать и комбинировать индивидуальную систему освещения с традиционной общей (центральной).

Также компания «Бриолайт» предлагает своим клиентам установить эффективные и универсальные цифровые системы управления освещения. Грамотно спроектированное освещение дает возможность компании (офису) экономить до 40% электроэнергии и при этом обеспечивать достаточное освещение для эффективной и продуктивной работы.

Более того, высокотехнологичные разработки и современные лампы также позволяют повысить визуальный комфорт рабочего места сотрудников. Инженеры «Бриолайт» гарантируют индивидуальный подход и высокий профессионализм на всех этапах выполнения работ: первичных замерах, анализе, расчетах, проектированию, сборке и тестировании системы, конечной установке у клиента.

Наши системы экономичны, экологичны, функциональны, обеспечивают высокий световой комфорт, соответствуют международным стандартам качества и действующим ГОСТам РФ, предполагают локальное управление, возможность выбирать интенсивность светового потока, при этом система учитывает индивидуальные потребности заказчика и привносит эстетичность в стиль интерьера, не нарушая общую концепцию дизайна.