О компании Услуги Галерея проектов Калькулятор Партнеры Статьи Контакты

Статьи

Провести вечер, чтобы получить от этого удовольствие и положительные эмоции, можно по разному. Многие, наслаждаясь хорошей погодой, просто прогуливаются по городу, кто-то предпочитает пойти с друзьями в клуб, а есть и такие люди, которым и дома хорошо.

Строительство многоэтажных домов позволяет наполнять города жильём для большого количества жителей. Покупка своей квартиры, обладающей достаточной площадью, становится мечтой большинства молодых семей. И когда эта мечта сбывается, то радости людей нет предела.

Свет. В этом слове столько тёплого, яркого и позитивного. Значит, если в доме будет светло, то и хорошего настроения у жителей прибавится. Но свет способен на гораздо большие свершения. В некоторых случаях он способен просто творить чудеса и завораживать своей игрой.

Развитие туристического бизнеса просто невозможно без размещения гостей. Куда бы ни приезжали туристы, у них везде должна быть возможность остаться на ночь, и благополучно отдохнув, утром отправиться в дальнейший путь. А для этого необходимо помещение.

Современные строительные компании ведут работы в любой точке страны и за её пределами. Но их деятельность во многом теперь зависит от бесперебойной поставки всех необходимых строительных материалов. Поэтому данные компании стараются тесно сотрудничать с транспортными агентствами, которые обеспечивают постоянных поток строительных грузов.

Каждый гость столицы знает, что здесь можно посмотреть на Кремль, Красную площадь, собор Василия Блаженного и множество других памятников, расположенных в центре города. Но те, кто бывал в Москве не один раз, смогут разнообразить свою туристическую программу.

Загородное домостроение уже давно набрало популярность и теперь никого не может удивить объёмами строительства. И если первые домовладельцы уделяли своё внимание только внешнему виду своего дома, то сегодня их взоры направлены на освоение всей прилегающей территории.

Достаточно часто строительство домов сопровождается только созданием крепких стен с минимальными внешними изысками. Тем более что в тёмное время суток на это никто не обращает внимания. Но постепенно люди начинают понимать, что в красивом и привлекательном доме жить намного интереснее. К тому же его можно с гордостью показать друзьям и тем самым показать свой вкус и видение архитектуры.

Развитие туристических направлений способно обеспечить приток инвестиций в малые города страны, которые имеют на своей территории множество памятников архитектуры и истории. Как правило, в таких населённых пунктах нет сильно развитой промышленности, но зато имеются богатые ремесленные традиции. Местные жители изготавливают удивительные вещи прямо у себя дома, но не могут найти покупателей для своей продукции, так как мало кто знает о таких городках.

Простой человек не всегда может оценить ту работу, которую проделывает дизайнер, создавая из простого и невзрачного помещения настоящий шедевр. При этом эта работа отнимает достаточно сил и времени, а для того чтобы воплотить её в жизнь потребуется его не меньше, чем при разработке.

Одним из важных этапов является планирования размещения электропроводки и системы полива, так как они будут укладываться в соответствии с техническим планом, и только после этого, можно будет производить устройство водоёмов, посадку растений и обустройство дополнительных аллей. Важно соблюдать правильную последовательность работ.

В темное время суток садово-парковые комплексы нуждаются в освещении не только от вспомогательных источников света (уличные фонари, прожекторы), но и от специально спроектированных и установленных источников света.

Современный успешный маркетинг предполагает умелое использование не только рекламных компаний, которые ориентированы на визуальную составляющую восприятии по средствам ярких баннеров или видеороликов, но и, что очень важно, умелого использования световых эффектов в интерьере.

Никогда не задумывались над истинным значением понятия «предстать в истинном / правильном свете»? А ведь ответ лежит на поверхности: освещение всегда играет, чуть ли не основную роль в нашем восприятии действительности.

Дизайн и грамотный монтаж системы освещения в целостной картине восприятия интерьера играет не меньшую роль, нежели мебель, текстиль, фактура и форма отделки.

«Бриолайт»: мы всегда открыты к диалогу и искренни с клиентами!

Многолетний опыт работы и знание отечественного рынка услуг в области проектирования и реализации систем освещения различного назначения и уровня сложности привело нас к ряду выводов, побудило подкорректировать концепцию развития и лучше понять клиентов.

Очень часто приходиться сталкиваться с необходимостью переделки чьего-то «шедеврального» творения: систему проектировали и рассчитывали новаторы, которые совершенно не осведомлены об особенностях и специфике данного рода деятельности. Такие системы оказываются не только неоправданно затратными, неэкономичными, но и совершенно не оптимальными в вопросе использованных элементов. К тому же конечный результат является отнюдь не лучшим решением для конкретной ситуации.

Отсюда вывод 1: партнерство и сотрудничество должно быть только с квалифицированными специалистами. Наши сотрудники имеют не только успешный многолетний опыт работы, но прежде всего, профильное образование, позволившее получить фундаментальные знания. Неоднократно нашими клиентами становились люди, которые столкнулись с проблемой выгорания проводки или короткого замыкания, после которого вся система приходила в неисправность.

Вывод 2: при расчетах всегда необходимо делать запас, при монтаже — устанавливать дополнительные предохранители, стабилизаторы и ИБП. Обойдется несколько дороже разово, зато позволит сэкономить в дальнейшем на ремонте и повторном монтаже. Все проекты компании «Бриолайт» соответствуют ГОСТам и существующим нормами по технике безопасности РФ.

Часто сами клиенты жалуются на то, что скоро разорятся на замене вечно перегорающих лампочек. Причиной этому является некачественное оборудование. Скорее всего компания-монтажник сэкономила на комплектующих и вместо надежных образцов поставила дешевые китайские аналоги.

Вывод 3: компания-подрядчик должна устанавливать только те элементы питания и лампы, в качестве которых уверена и может это гарантировать. Мы гарантируем качество нашей системы, так как она проходит неоднократное тестирование на всех этапах установки и отладки. Еще одним важным, можно даже сказать ключевым, моментом в успешной реализации проекта является конструктивный диалог с заказчиком.

Вывод 4: чтобы понять, что заказчик хочет, с ним необходимо говорить, его необходимо слушать и понимать. Да, не все клиенты имеют четкое представление о конечном результате, однако в таком случае стоит прибегнуть к помощи дизайнеров и галерее выполненных работ.

Еще одним важным выводом, который мы сделали, является убеждение, что от клиенту стоит предоставлять максимум информации о своей деятельности, видах услуг и некоторых особенностях деятельности. Безусловно, они вовсе не обязаны углубляться в технические чертежи и макеты, однако преподнести в удобной и доступной форме информацию (что мы и сделали в статьях) об этапах процедуры, существующей классификации оборудования и ранжированию систем по назначению окажется полезным для обеих сторон.

«Бриолайт» — качество, доступность, надежность!